Mitsubishi Uruapan

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Uruapan

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad
 
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En Fame Automotriz S.A. de C.V., en lo sucesivo Fame Automotriz, con domicilio en Juan Salvador Agraz No. 60 Col. Santa Fe, Del. Cuajimalpa; México D.F. C.P. 05348, le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes y prospectos a clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para resguardaría y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Fame Automotriz, recaba los siguientes datos personales que son necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad:

     a. Datos personales que recabamos de persona a persona:
         Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de terceros (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).
         Datos personales sensibles:
         Requerimos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, financieros y/o patrimoniales.
 
     b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de la página web, correo electrónico y vía telefónica.
         Datos personales de identificación.

     c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso públicos que están permitidas por la Ley.
         Datos personales de identificación.

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través de un sistema de circuito cerrado, serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.

III. FINALIDADES

En Fame Automotriz tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y prospectos a clientes. En términos de lo establecido por la Ley Federal dProtección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

     a. Necesaria para la relación Jurídica con el responsable:

         i.     Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y/o servicios para nuestros clientes y prospectos a clientes.
         ii.    Para la adquisición de automóviles y camiones.
         iii.    Para la comercialización de bienes, productos y/o servicios.
         iv.   Investigación para confirmar la información y documentación requerida y otorgada por el cliente.
         v.    Trámite a nombre y por cuenta del cliente, con empresas de seguros y fianzas para adquirir una póliza de automóvil o camión, póliza de desempleo y quier otra requerida en la relación de compra-venta.
         vi.   Consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia (Buró de Crédito).
         vii.   Investigación ante las dependencias oficiales correspondientes de las garantías otorgadas (Aval y Obligados Solidarios).
         viii.  Procesar solicitudes de facturación y aclaraciones.
         ix.   Gestiones de cobranza, incluyendo la búsqueda ante las autoridades de datos patrimoniales.
         x.    Gestoría ante las autoridades competentes para el alta de los vehículos automotores ante el REPUVE.
         xi.    Dar cumplimiento a requerimientos legales.
         xii.   Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas e invitarle a eventos que tengan relación al bien adquirido por el cliente.
         xiii.   La realización de cualquier actividad necesaria para el cumplimiento de nuestra relación contractual.

     b. No necesaria para la relación jurídica con el responsable:

         1. Realizar Actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas al servicio que brinda Fame Automotriz.
         2. Realizar Actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los productos y/o servicios de Fame Automotriz

Las finalidades no necesarias son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que Fame Automotriz deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades.

Autorización de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad: ____ Acepto; ____No acepto

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Fame Automotriz le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, relativos a las finalidades referidas al aparto III inciso (b), puede hacerlo valer por medio del correo electrónico avisodeprivacidad@grupofame.com, así mismo, por este medio atenderemos todas sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales.

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de los Gerente y/o Jefes Administrativos, personas que Fame Automotriz ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@grupofame.com, o si lo prefiere, accediendo a nuestro sitio WEB www.mitsubishiuruapan.com.mx sección Aviso de Privacidad o al teléfono (442) 2519410, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado de manera personal en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto. En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el IFAI.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Transferencia sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el apartado III inciso (a) del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Fame Automotriz. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento.

Transferencias con consentimiento:

Fame Automotriz podrá transferir sus datos personales de identificación y de contacto a empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas en el apartado III del inciso (b) del presente Aviso de Privacidad. 

Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado V del presente Aviso de Privacidad.

VII. USO DE COOKIES

Fame Automotriz no utiliza “cookies y web beacons”, para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

VIII MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Fame Automotriz, dicha modificación podrá consultarse a través de los siguientes medios:
  
          1. Nuestra página de internet www.mitsubishiuruapan.com.mx (Sección Aviso de Privacidad).
          2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de Fame Automotriz.
          3. Cualquier otro medio de comunicación que Fame Automotriz, determine para tal efecto.

Estoy enterado del tratamiento que recibirán mis datos personales en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.



                   
             ___________________________                                 ___________________________                               ____________________________
                         Nombre del Titular                                                            Firma ó huella dactilar                                                         Fecha (dd/mm/aaaa)


Fecha de elaboración del presente aviso 06/07/2011
Fecha de última actualización 10/09/2013





PROMOCIONES

8 de 8 ofertas especiales encontradas
NUEVO MIRAGE 2018
DESCUENTO DE $22,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
DESCUENTO DE $22,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Descuento de $22,000 aplica para Mirage 2018, integrando descuentos promocionales. Tasa de 4.99% sin comisión por apertura con plazo de 18 meses y 50% de enganche, aplica para Mirage 2018. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA ESTÁNDAR Y OPERACIONES DE CONTADO)
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA PREMIUM)
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES BUEN FIN (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA ESTÁNDAR Y OPERACIONES DE CONTADO)
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES BUEN FIN (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA PREMIUM)
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
NUEVA L200 2018
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones L200 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones L200 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
(APLICA PARA VEHÍCULOS CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO POR $6,500 EN VERSIÓN L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2 MODELO 2018.

Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
NUEVA OUTLANDER 2018
ENGANCHE DESDE 10% + 0% DE COMISÓN POR APERTURA + DESCUENTO DE HASTA $25,000
ENGANCHE DESDE 10% + 0% DE COMISÓN POR APERTURA + DESCUENTO DE HASTA $25,000
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Enganche de 10% con plazo de hasta 72 meses, tasa de 16.74% y con 0% de comisión por apertura aplica para Outlander 2018. Descuento de $25,000 aplica para Outlander SE+ y Limited 2018, integrando descuentos promocionales. Vigencia del 5 al 30 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
BONO DE HASTA $15,000 EN VERSIÓN OUTLANDER ES MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $15,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $25,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE+ MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $25,000 EN VERSIÓN OUTLANDER LIMITED MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO).
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER ES MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE+ MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER LIMITED MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM).
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018..

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
TOTALMENTE NUEVA MONTERO SPORT 2018
DESCUENTO DE HASTA $20,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
DESCUENTO DE HASTA $20,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Descuento de $20,000 aplica para Montero Sport GLX 4x2 2018, integrando descuentos promocionales. Tasa de 4.99% sin comisión por apertura con plazo de 18 meses y 50% de enganche, aplica para Montero Sport 2018. Vigencia del 5 al 30 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Montero Sport modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
BONO POR $20,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
BONO POR $40,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $40,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT ADVANCE 4X2 MODELO 2018.
BONO POR $20,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.

BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT ADVANCE 4X2 MODELO 2018.
BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO LIMITED 2018
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Montero Limited modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Limited 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

18 MESES SIN INTERESES
DESDE 35% DE ENGANCHE CON 0% DE TASA DE INTERÉS Y 3.5% DE COMISIÓN POR APERTURA, CON PLAZO DE 18 MESES.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. aplica para Montero Limited modelo 2018. Enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. No aplican bonificaciones ni otras promociones. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES
(APLICA PARA VEHÍCULOS CON PLAN GAMA PLUS Y OPERACIONES DE CONTADO),BONO POR $30,000 EN VERSIÓN MONTERO LIMITED MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO SPORT 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Montero Sport modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Montero Sport modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
OUTLANDER 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Outlander modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Outlander modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO LIMITED 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Montero Limited modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Montero Limited modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼