Mitsubishi Uruapan

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Uruapan

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad
 
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En Fame Automotriz S.A. de C.V., en lo sucesivo Fame Automotriz, con domicilio en Juan Salvador Agraz No. 60 Col. Santa Fe, Del. Cuajimalpa; México D.F. C.P. 05348, le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes y prospectos a clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para resguardaría y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Fame Automotriz, recaba los siguientes datos personales que son necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad:

     a. Datos personales que recabamos de persona a persona:
         Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de terceros (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).
         Datos personales sensibles:
         Requerimos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, financieros y/o patrimoniales.
 
     b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de la página web, correo electrónico y vía telefónica.
         Datos personales de identificación.

     c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso públicos que están permitidas por la Ley.
         Datos personales de identificación.

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través de un sistema de circuito cerrado, serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.

III. FINALIDADES

En Fame Automotriz tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y prospectos a clientes. En términos de lo establecido por la Ley Federal dProtección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

     a. Necesaria para la relación Jurídica con el responsable:

         i.     Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y/o servicios para nuestros clientes y prospectos a clientes.
         ii.    Para la adquisición de automóviles y camiones.
         iii.    Para la comercialización de bienes, productos y/o servicios.
         iv.   Investigación para confirmar la información y documentación requerida y otorgada por el cliente.
         v.    Trámite a nombre y por cuenta del cliente, con empresas de seguros y fianzas para adquirir una póliza de automóvil o camión, póliza de desempleo y quier otra requerida en la relación de compra-venta.
         vi.   Consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia (Buró de Crédito).
         vii.   Investigación ante las dependencias oficiales correspondientes de las garantías otorgadas (Aval y Obligados Solidarios).
         viii.  Procesar solicitudes de facturación y aclaraciones.
         ix.   Gestiones de cobranza, incluyendo la búsqueda ante las autoridades de datos patrimoniales.
         x.    Gestoría ante las autoridades competentes para el alta de los vehículos automotores ante el REPUVE.
         xi.    Dar cumplimiento a requerimientos legales.
         xii.   Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas e invitarle a eventos que tengan relación al bien adquirido por el cliente.
         xiii.   La realización de cualquier actividad necesaria para el cumplimiento de nuestra relación contractual.

     b. No necesaria para la relación jurídica con el responsable:

         1. Realizar Actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas al servicio que brinda Fame Automotriz.
         2. Realizar Actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los productos y/o servicios de Fame Automotriz

Las finalidades no necesarias son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que Fame Automotriz deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades.

Autorización de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad: ____ Acepto; ____No acepto

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Fame Automotriz le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, relativos a las finalidades referidas al aparto III inciso (b), puede hacerlo valer por medio del correo electrónico avisodeprivacidad@grupofame.com, así mismo, por este medio atenderemos todas sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales.

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de los Gerente y/o Jefes Administrativos, personas que Fame Automotriz ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@grupofame.com, o si lo prefiere, accediendo a nuestro sitio WEB www.mitsubishiuruapan.com.mx sección Aviso de Privacidad o al teléfono (442) 2519410, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado de manera personal en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto. En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el IFAI.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Transferencia sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el apartado III inciso (a) del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Fame Automotriz. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento.

Transferencias con consentimiento:

Fame Automotriz podrá transferir sus datos personales de identificación y de contacto a empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas en el apartado III del inciso (b) del presente Aviso de Privacidad. 

Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado V del presente Aviso de Privacidad.

VII. USO DE COOKIES

Fame Automotriz no utiliza “cookies y web beacons”, para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

VIII MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Fame Automotriz, dicha modificación podrá consultarse a través de los siguientes medios:
  
          1. Nuestra página de internet www.mitsubishiuruapan.com.mx (Sección Aviso de Privacidad).
          2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de Fame Automotriz.
          3. Cualquier otro medio de comunicación que Fame Automotriz, determine para tal efecto.

Estoy enterado del tratamiento que recibirán mis datos personales en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.



                   
             ___________________________                                 ___________________________                               ____________________________
                         Nombre del Titular                                                            Firma ó huella dactilar                                                         Fecha (dd/mm/aaaa)


Fecha de elaboración del presente aviso 06/07/2011
Fecha de última actualización 10/09/2013





MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
tecnologíae innovación
  • Montero Sport 2019 cuenta con un chasis integrado tipo escalera que absorbe la energía en caso de impacto, distribuyéndola para minimizar la fuerza del golpe.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.
  • Su sofisticado sistema de iluminación basado en tecnología LED en luces frontales y traseras, de marcha diurna y faros de niebla, son el complemento ideal en cada trayecto.
  • Lujo y confort. Personalidad, diseño impecable y su gran equipamiento con tecnología de punta, la convierten en uno de nuestros máximos exponentes dentro de la gama Mitsubishi.
  • Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través de la pantalla.
Habilidadesy Desempeño
  • Su innovadora transmisión automática de 8 velocidades que por primera vez trae a México Mitsubishi Motors, la cual permite operar el motor en el rango óptimo de revoluciones, brindando un manejo suave con excelente rendimiento de combustible.
  • Con estilo y fácil de operar, el freno de estacionado eléctrico se activa simplemente tirando el interruptor hacia arriba para activarlo y presionando el mismo para liberarlo.
  • Siente toda la fuerza al conducir gracias a su exclusivo motor MIVEC V6 de 3 litros capaz de liberar hasta 216 caballos de fuerza y un torque máximo de 210 lb.
Seguridada bordo
  • Seguridad para todos. Protegemos tu seguridad desde cualquier ángulo, Montero Sport ofrece 7 bolsas de aire ubicadas estratégicamente.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

PODER Y
FORTALEZA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATAJO

Galería

Compartir
a un amigo

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

NTERO SPORT 2019 01
NTERO SPORT 2019 02
NTERO SPORT 2019 03
NTERO SPORT 2019 04
NTERO SPORT 2019 05
NTERO SPORT 2019 06
NTERO SPORT 2019 07
NTERO SPORT 2019 08
NTERO SPORT 2019 09
NTERO SPORT 2019 10
NTERO SPORT 2019 11
NTERO SPORT 2019 12
NTERO SPORT 2019 13
NTERO SPORT 2019 14
NTERO SPORT 2019 15
NTERO SPORT 2019 16
NTERO SPORT 2019 17
NTERO SPORT 2019 18
NTERO SPORT 2019 19

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2018

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Aventuras llenas de confort gracias al generoso espacio en su interior, con su segunda y tercera fila de asientos plegables se multiplican las posibilidades de trasladar gran cantidad de objetos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través su pantalla táctil 6''

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
EL LEGENDARIO SUV CON CAPACIDADES OFF-ROAD

2019
MONTERO-SPORT GLX 4X2

$629,900**

Precio de lista: $629,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

2019
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

$684,900**

Precio de lista: $684,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

2019
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

$735,900**

Precio de lista: $735,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

LUJO Y TECNOLOGÍA QUE SOBRESALE

Descargar pdf

MONTERO-SPORT GLX 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

DIMENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alto (mm)187018701870
Ancho (mm)157015701570
Capacidad de pasajeros777
Capacidad de tanque de combustible707070
Distancia entre ejes (mm)280028002800
Largo (mm)490049004900
Peso vehicular bruto (kg)260026002600
EXTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático--
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de Sonido6Rockford Fosgate® 8Rockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manual
Asideras444
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/PasajeroConductor/PasajeroConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera--
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S265/70R16 112S265/70R16 112S
RinAluminio de 18"Aluminio de 18"Aluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
DirecciónHidráulicaHidráulicaHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos--
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente--
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216216216
Torque210210210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Angulo de ataque--30°
Angulo de salida--24°
Angulo de ventral--24°
Capacidad de vadeo (mm)700700700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)--
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa--
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricosEléctricosEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental--
SUSPENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de Sonido6
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque30°
Angulo de salida24°
Angulo de ventral24°
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Aventuras llenas de confort gracias al generoso espacio en su interior, con su segunda y tercera fila de asientos plegables se multiplican las posibilidades de trasladar gran cantidad de objetos.

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través su pantalla táctil 6''

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad